Followers - Segui questo blog

Pan di spagna della nonna!


ingredienti:
8 uova
150 gr. farina
150 gr. fecola
300 gr. zucchero
la scorza di 1 limone grattugiata (o mezza fiala al limone)
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

procedimento:
lavorare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero per 15 - 20 minuti, diventeranno chiare, soffici e aumenteranno 3 volte di volume.
intanto imburrare e infarinare una tortiera da 28 cm
aggiungere alle uova il limone e la vanillina poi la farina, la fecola e il lievito setacciati.
e cuocere in forno a 160 gradi per 45 - 55 minuti (poi dipende dal vostro forno, fate la prova stecchino)


due pagine che ritengo interessanti ma non ho ancora provato....se provate voi fatemi sapere ;-)...

trucchi per un buon pan di spagna

crema al mandarino

Baci

Entra a far parte di questo Blog!

Ti è piaciuto questo post? Diventa Follower e segui questo Blog per rimanere aggiornato e non perderti il prossimo post!

ISCRIVITI al mio Canale YouTube per non perderti i prossimi video!!