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NUTELLA!!!


E dopo un anno di ricerche, esperimenti e fallimenti.....

la ricetta PERFETTA della NUTELLA!


Lo so che adesso sarà davvero difficile trattenersi, soprattutto in vista della bella stagione, con una ricetta così!   :-)
Mi farò perdonare con qualche ricetta cosmetica, per prepararci in vista dell'estate, o con qualche ricetta light...promesso.  ;-p

Per adesso gustatevi questa Nutella.
Io ne sono davvero orgogliosa...questa ricetta assomiglia davvero tantissimo alla ricetta originale, differenzia solo da tre piccole cose:
- il colore non è identico, la Nutella (quella originale) è leggermente più scura
- il gusto è quasi totalmente identico, non saprei dire in cosa si differenzia, forse dal fatto che con la versione homemade si usano ingredienti migliori
- la consistenza, nel mio caso è uguale, potrebbe essere leggermente differente in base al tipo di frullatore utilizzato per ridurre in pasta le nocciole.



La differenza è davvero sottile....provare per credere!

COME PELARE LE NOCCIOLE:
Preriscaldare il forno a 180°
Mettere le nocciole su una teglia e tostare per circa 14 minuti (dovrebbero formarsi le pellicine alle nocciole, a questo punto è ora di spegnere il forno) la tostatura aiuta a questo
Versare le nocciole in un asciugamano e strofinare insieme finché le bucce sono rimosse.
Lasciar raffreddare e poi utilizzarle per la ricetta.

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