TORTA KINDER PARADISO!!


Assolutamente dovete provarla!!
Assomiglia molto all'originale e comunque è davvero buonissima....
a casa mia è durata un pomeriggio...

Ingredienti

  • 260 g farina
  • 170 g zucchero
  • 1 dl di latte
  • 1 dl di olio
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • zucchero a velo
  • 1 bustina di vanillina


Preparazione
Versare in un recipiente lo zucchero con le uova e frullare per 1 minuto (io uso velocità 5), aggiungere gli altri ingredienti e mescolare a per 2 minuti circa (velocità 4/5). Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20/25 minuti. Sfornare il dolce, lasciare raffreddare sulla gratella, tagliarlo a metà, farcirlo con la crema e lasciarlo in frigo; una volta freddo, spolverizzare con zucchero a velo e servire. Se piace, 60 gr di farina possono essere sostituiti con 60 gr di farina di cocco.

Crema per farcire
Ingredienti

  • 260 ml di latte
  • 35 gr di maizena
  • 110 gr zucchero
  • 100 gr di burro
  • aroma limone
  • 100 gr panna montata (facoltativo)


Preparazione
Mettere tutti gli ingredienti in un recipiente tranne il burro e la panna, e cuocere Lasciare raffreddare completamente, poi aggiungere il burro morbido e montare. Mettere in frigo per poi utilizzarla per farcire la torta. Se necessario montare la panna e unire alla crema.