Canestrelli Homemade





I canestrelli, classici biscottini di pasta frolla da bere con il te, ma ottimi anche per la colazione.
I miei bimbi li adorano, sono i loro biscotti preferiti e fortunatamente prepararli è facilissimo, così posso rifarli tutte le volte in cui ne ho bisogno.

Ingredienti:
400 gr di farina
300 gr di burro a temperatura ambiente
100 gr di zucchero
2 uova
1 bustina di vanillina
zucchero a velo

Preparazione:
Setacciare la farina. Disporla a fontana. Unire il burro tagliato a pezzetti (precentemente lasciato ammorbidire a temperatura ambiente), i tuorli, lo zucchero e lavorate velocemente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e mettete in frigorifero per un'ora, dopodichè stendere l'impasto in una sfoglia dello spessore di un cm e ricavarne, con un tagliabiscotti, delle margheritine. Spennellare con albume e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Fare raffreddare e cospargere con abbondante zucchero a velo.

Velocissimi, vero?

Baci =)